Как сохранить и приумножить урожай в эту знойную летнюю жару?
К нам вернулось лето: +40 в тени, +53 на солнце, это днем, а ночью +24 +28.
Перцы, сами плоды пекутся на солнце. Вчера сняла арбуз, был мягкий с одного бока, когда разрезала, то увидела, что он просто сварился и подсох с солнечной стороны. А арбузы, как бы южная культура.
Солнечная активность — просто ужасающая и сегодня вечером в ночь придется внепланово пройтись по овощным культурам Виталайзером ВЭР — 700. Иначе все наши старания просто спекутся на солнышке.
В такую погоду этот адаптоген можно применять 1 раз в неделю, пока стоит жара.
Вот так получается в этом сезоне наш девиз : «Сохранить и приумножить!»